Челси разбил «молотобойцев»

.

Как-то в последнее время слишком слабо играют подопечные Сэма Алардайса. Вест Хэм никак не может начать хорошо играть не только в нападении, но и в защите. Плохо играют фланги обороны, ну и конечно же центр защиты. В последнее время даже Мохаммед Диаме, без которого сложно было представить молотобойцев в прошлом сезоне, перестал попадать в основу.

На дерби против Челси Алардайс снова вышел на поле без нападающих. Проблем в команде очень много, очень много травмированных. Вот недавно выпал оплот защиты в этом сезоне новозеландец Винстон Рид. Ну а про проблемы в нападении, даже и не стоит говорить. Кэрол никак не может начать играть, дозаявили уже и Карлтона Кола снова-таки. Не понятно конечно ситуация в этом плане с Младеном Петричем, который неплохо вписался в коллектив, но почему-то не играет. Хотя может он так же имеет проблемы со здоровьем.

Дубль в этом мачте сделал Фрэнк Лемпард, кстати говоря, воспитанник Вест Хэма. Ещё один гол в этом матче на счету бразильца Оскара. По сути про матч нечего сильно говорить, молотки проиграли по всем статьям. Даже капитана Нолана «Биг Сэм» поменял во втором тайме. Да уж с такой игрой коуч Алардайса может теперь быстро потерять место на скамейке, кроме победы над Тотенхемом больше позитива в этом сезоне нету. Ну разве профессиональный рост Равела Мориссона.


Читайте также:

Комментарии:

1 комментарий

  1. Сергей:

    Что творится с молотками?…

Добавить комментарий