Особенности и преимущества лазерной эпиляции

.

Косметология помогает современным женщинам и мужчинам поддерживать естественную красоту в любом возрасте, придавая ухоженность, справляясь с различными эстетическими дефектами. Лазерная эпиляция в Москве http://schuka.studio-bonjour.ru/services/lazernaya-kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya/ рассчитана на эффективную борьбу с излишним волосяным покровом. Выполненная специалистом, процедура отличается рядом значимых для клиентов достоинств.

На что обратить внимание?

  • Универсальность. Ноги, руки, спина, подмышки, лицо, деликатные участки бикини — для лазера нет недоступных участков на теле человека. Лучи работают достаточно бережно, чтобы свести раздражение кожного покрова к минимуму. Единственное важное условие — тесные волосы на светлой коже. при обратном сочетании процедура малоэффективна, поскольку окрашивающий пигмент в дефиците мало подвержен стороннему влиянию.
  • Длительный результат. Лазерная эпиляция подразумевает разрушение самой волосяной луковицы в стадии роста, что исключает ее повторную активность. Однако для достижения абсолютно гладкой кожи требуется в среднем не менее трех сеансов. Их количество, интервалы между ними определит косметолог, основываясь на состоянии здоровья пациента.
  • Минимум противопоказаний. Существуют ограничения к проведению процедуры в периоды менструации и беременности, поскольку кожный покров в частности и организм пациентки становятся максимально чувствительными. В случаях с варикозным расширением вен, сахарным диабетом и аллергией нужно разрешение лечащего специалиста.

После лазерной эпиляции кожа восстанавливается быстро при сопутствующем заботливом уходе.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий