Шахтер разбил Сосьедад на Донбас Арене

.

В пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов, горняки принимали у себя в дома аутсайдера группы Реал Сосьедад. 

Игра получилась напряженной только в первом тайме. Моменты у ворот испанцев начали возникать только под занавес первого тайма, а под само завершения тайма, быстрый розыгрыш углового привел к прострелу Косты и голу с острого угла от Луиса Адриано.

Второй тайм горняки начали с активного прессинга, что привело к отбору мяча Алексом Тейшейрой, и его голом в ворота басков.

Потом продолжалась жара. После контратаки, когда Тейшейра протянул мяч фактически с собственной штрафной, отдал уже в чужой штрафной на Косту, и тот с ходу заколотил великолепный гол в ближнюю девятку.

Завершил погром тот же Коста, который невероятно для себя, но отметился ударом головой после навеса от Тайсона.

Результат 4:0, а в другом матче группы Ман Юнайтед на выезде разбил Байэр 5:0. По итогом этого игрового дня, Манчестер первый в группе имея 11 очков, второй Шахтер с 8 пунктами, третий Байэр имеющий 7 очков, и последний Реал который имеет лишь 1 пункт.

Протокол игры: 

Голы: Адриано, 37, Тейшейра, 48, Коста, 68, 87

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Фред, Коста, Тейшейра (Эдуардо, 75), Бернард (Тайсон, 69), Адриано (Феррейра, 72)

Реал Сосьедад: Браво, Кадамуро, Ансотеги, И.Мартинес, де ла Белья, Пардо (Рос, 68), Элустондо, Прието, Кастро, Гризманн (Аггиретче, 74), Вела (Сеферович, 75)

Предупреждения: Ракицкий, Степаненко, Кучер — Элустондо


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий