Игрок киевского «Динамо» перебирается в МЛС

.

Игрок киевского "Динамо" перебирается в МЛС Колумбийский нападающий Андрес Эскобар, принадлежащий киевскому Динамо, на правах аренды перешел в ФК Даллас, который выступает в МЛС.

О сделке объявил официальный сайт ФК Даллас, однако ее условия не разглашает.

Напомним, в этом сезоне Динамо сдавало футболиста в аренду французскому Эвиану, однако он за пять выходов на поле сыграл только 57 минут, и аренда была досрочно расторгнута.

«Эскобар – прекрасный молодой игрок. Несколько последних лет он играл в Европе, и я ожидаю, что он вместе с Фабианом Кастильо сформируют одну из лучших фланговых связок в лиге. Оба игрока очень быстры и способны переигрывать соперников один в один. Ожидаю, что Эскобар займет место после потери Джексона на правом фланге», — сказал Фернандо Клавихо, технически директор ФК Даллас.

Джексон – бывший полузащитник Далласа, который ушел в ФК Торонто.

«Я знаю Андреса долгое время и следил за ним с первых его лет в Депортиво Кали. Он – игрок, которым мы хотели усилить команду несколько лет назад, однако время было неподходящим. После того опыта, полученного в Европе, он вырос как игрок, и мы чувствует, что сейчас он может принести пользу ФК Даллас», — слова главного тренера техасской команды Оскара Парехи.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий