Соперник Днепра уступил Норвичу (Видео)

.

Соперник Днепра уступил Норвичу (Видео)Команда Криса Хьютона взяла важные три очка в матче с Тоттенхэмом.

Вслед за проигрышем в Днепропетровске, уступили Шпоры и в родном чемпионате, не сумев ничего противопоставить ведущему борьбу за выживание Норвичу. Из семи поражений Тоттенхэма на внутренней арене пять состоялись аккурат после матчей Лиги Европы..

Несмотря на то, что посреди недели Тим Шервуд предоставил отдых нескольким ведущим исполнителям, на Кэрроу Роуд весь Тоттенхэм выглядел несвежим. Периодически признаки бодрости в атаке демонстрировал разве что Аарон Леннон, а вот Эммануэль Адебайор, Чедли, сменивший в дебюте встречи повредившегося Капуэ, и Дембеле с Паулиньо на поле растворились.

Неудивительно, что за весь первый тайм гости, как показалось, так ни разу всерьез и не потревожили Джона Радди. А вот Норвич вперед шел смело и с очевидным желанием. Только вот у ван Вольфсвинкеля постоянно возникали проблемы с обработкой мяча, не всегда полезно набирал скорость Редмонд…

Тем не менее, у Норвича нашелся футболист, который был готов повести партнеров за собой. В дебюте второго тайма Снодграсс, получив передачу от Джонсона, где-то с линии штрафной красиво выкрутил мяч в дальний нижний угол. Поведя в счете, хозяева, кажется, немного испугались собственной силы и на определенный отрезок времени отдали инициативу сопернику. Брошенный в бой Шервудом Солдадо даже упустил хорошую возможность забить, не сумев попасть в ворота после короткой передачи Адебайора.

Но в концовке встречи команда Хьютона все-таки собралась и спокойно довела дело до победы. При этом едва не забив второй: мощнейший выстрел Джонсона со штрафного приняла на себя перекладина.

Норвич — Тоттенхэм 1:0

Гол: Снодграсс, 47

Норвич: Радди, Мартин, Йобо, Бассонг, Ольссон, Теттей, Джонсон, Снодграсс, Фер, Редмонд (Хулахэн, 86), ван Вольфсвинкель (Хупер, 72)

Тоттенхэм: Льорис, Нотон, Доусон, Вертонген, Роуз (Таунсенд, 82), Капуэ (Чадли, 13), Бенталеб, Паулиньо (Солдадо, 65), Леннон, Дембеле, Адебайор

Предупреждения: Радди — Дембеле, Вертонген, Доусон


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий