Сергей Бебешко: «Под знаменами «Киля» собраны одни из лучших сборников различных стран»

.

Сергей Бебешко: "Под знаменами «Киля» собраны одни из лучших сборников различных стран"Главный тренер ГК «Мотор» Сергей Бебешко пообщался с прессой.

— В принципе все было ясно еще до начала жеребьевки, так как любой из трех возможных соперников, который мог нам достаться, является признанным европейским грандом. «Гамбург» — обладатель главного трофея последнего розыгрыша ЛЧ, «Барселона» — самый титулованный клуб европейского континента и «Киль», который выигрывал немецкую Бундеслигу 18 раз, а также ныне является действующим чемпионом Германии. На вопрос кого бы я хотел получить в соперники, до этого я отвечал, что хочу сыграть с испанцами, хотя нам достался немецкий клуб. Так что теперь будем настраиваться и готовится к играм против этой команды. Ничего страшного в этом нет, ведь всегда нужно перед собой ставить максимальные цели. Если мы подойдем к матчам против чемпионов Германии с такой же психологией как и к последней игре против «Веспрема», то возможно и результат может быть позитивным. Главное — это сражаться и верить в себя!

— Сергей Васильевич, что можете сходу сказать о «Киле»?

— Эта команда хорошо известна всем специалистам, более или менее разбирающимся в гандболе. Под знаменами «Киля» собраны одни из лучших сборников различных стран, поэтому уверен, что их составу может позавидовать любой высококлассный клуб. Больше нет смысла что либо комментировать.

— Хватит ли «Мотору» одного принципиального матча против «Портовика» для того чтобы подойти к играм с «Килем» в нормальном игровом тонусе?

— Я не знаю, во всяком случае, другого варианта у нас просто нет. С таким чемпионатом страны большего ожидать не приходится. Сейчас у нас появился шанс немного прийти в себя после изнурительного марафона трех последних матчей Лиги чемпионов. Постараемся качественно восстановиться, потом самым серьезным образом начнем подготовку к игре против «Портовика», а дальше нас ждет важнейший домашний матч против «Киля».


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий