Андрей Назаров: «Мы находимся в шаге от исторического для Украины выхода во второй этап Кубка Гагарина»

.

Андрей Назаров: "Мы находимся в шаге от исторического для Украины выхода во второй этап Кубка Гагарина"Главный тренер «Донбасса» похвалил своих подопечных по мотивам четвертого матча серии с рижским «Динамо».

После победы над рижским «Динамо» со счетом 4:1 в четвертом матче серии первого раунда Кубка Гагарина, счет в которой стал 3:1 в пользу «Донбасса», наставник украинского коллектива Андрей Назаров похвалил своих подопечных, но призвал их не расслабляться раньше времени.

 «Благодарен нашей команде настоящих профессионалов. Поражение 7:3 наши хоккеисты за одну ночь выбросили из головы, исправили все ошибки и сыграли правильно — как о том и просил тренерский штаб. Впрочем по большому счету еще ничего не сделано — в плей-офф засчитывается только четвертая победа в серии, все остальные мало что решают», — приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Кроме того, специалист опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что он может возглавить «Авангард».

 «Я не могу понять, почему интернет вдруг решил поиграть в хоккей — и отнюдь не на стороне «Донбасса». Странно, что в решающие моменты сезона запускаются слухи, которые нервируют и игроков, и болельщиков. Тем более что речь идет о тренерском штабе, у которого действующий двухлетний контракт с клубом-флагманом украинского хоккея и с национальной командой страны. Мы находимся в шаге от исторического для Украины выхода во второй этап Кубка Гагарина, а в сетку наших ворот забрасывают вот такую шайбу-провокацию. Призываю ее не засчитывать», — заключил наставник «Донбасса».


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий