Максим Ковтун попал в спортивную роту

.

Максим Ковтун попал в спортивную ротуИзвестный российский фигурист Максим Ковтун, которого призвали в армию, заявил, что служить пошел с большим удовольствием.

— В воинскую часть в подмосковной Балашихе мы попадём только вечером. Поэтому сегодняшний день еще нельзя назвать полноценно армейским. Пока заполняем необходимые документы и проходим другие формальности. Мне было очень интересно узнать, как всё проходит в спортивной роте, и сейчас я нахожусь в предвкушении. А вообще, служить я пошёл большим удовольствием.

Напомним, 19 мая начался призыв на военную службу членов сборных команд России по летним и зимним олимпийским видам спорта. Они будут служить в особых подразделениях Вооруженных сил РФ – спортивных ротах, возрождённым в прошлом году. Среди призывников – действующий чемпион России, участник чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию Максим Ковтун.

МАКСИМ КОВТУН

Военный комиссариат Свердловской области уже завершает оформление всех необходимых документов на действующего чемпиона России в одиночном мужском катании. 18-летний Ковтун будет проходить военную службу в балашихинской спортивной роте (Московская область).


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий