Тибо Куртуа: «На следующей неделе мы встретимся с «Челси» и тогда посмотрим»

.

Тибо Куртуа: "На следующей неделе мы встретимся с "Челси" и тогда посмотрим"Голкипер Тибо Куртуа, выступающий на правах аренды в «Атлетико», заявил, что рассчитывает на постоянную игровую практику в «Челси».

По некоторым данным, рулевой «синих» Жозе Моуриньо хочет, наконец, вернуть 22-летнего бельгийца из аренды. В таком случае за пост первого номера в «Челси» развернется нешуточная борьба между Куртуа и Петром Чехом.

Сам Тибо, которого признают лучшим вратарем нынешнего сезона, считает конкуренцию с таким опытном вратарем, как Чех, «нездоровой». Однако если Куртуа и хочет играть на «Стэмфорд Бридж», то только постоянно.

«Из нас двоих каждый хочет играть. Никто не будет рад выходить на поле только в Кубке Лиги или Кубке Англии. На данный момент еще ничего известно».

«Я испытываю огромное уважение к Петру Чеху. Он является одним из лучших вратарей в мире, поэтому наша с ним конкуренция — не самая здоровая штука на Земле».

«На следующей неделе мы встретимся с «Челси» и тогда посмотрим, сможем ли мы найти решение по следующему сезону. Они узнают о моем желании, а я узнаю, что хотят они», — сообщил Куртуа в интервью BBC.

Добавим, что в данный момент Куртуа, в отличие от лондонцев, готовится к финалу Лиги Чемпионов против «Реала».


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий