Тотенхэм не против заменить Льориса Чехом

.

Тотенхэм не против заменить Льориса Чехом«Тоттенхэм» хочет приобрести голкипера «Челси» Петра Чеха на место Уго Льориса, который грядущим летом, скорее всего, покинет «Уайт Харт Лэйн».

По итогам минувшего сезона «шпорам» вновь не удалось попасть в Лигу Чемпионов, и теперь ожидается, что ряд звезд — во главе с Льорисом — покинут Северный Лондон.

Как сообщает Daily Mirror в эксклюзивном материале, на 27-летнего француза претендуют «Барселона», ПСЖ и «Рома». Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви собирается попросить за Уго около 30 миллионов фунтов.

На место Льориса «шпоры» готовы пригласить 32-летнего Чеха, который вскоре может потерять место первого номера «Челси», ведь на «Стэмфорд Бридж» из аренды возвращается талантливый Тибо Куртуа.

Петр комфортно себя чувствует в Лондоне и не желает покидать Премьер-Лигу, что может сыграть «Тоттенхэму» на руку. Напомним, что Чех защищает ворота «синих» с 2004 года — с тех пор он провел 470 матчей за «Челси».

В качестве альтернативы Чеху «шпоры» рассматривают Дэвида Маршалла, чей «Кардифф» вылетел из Премьер-Лиги по итогам минувшего сезона.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий