Евгений Лозинский может стать камнем преткновения игр Зари в еврокубках

.

Евгений Лозинский может стать камнем преткновения игр Зари в еврокубках Экс-защитник клуба Евгений Лозинский продолжает ждать выплату компенсации.

«Он [Евгений Лозинский] перешел в Луганск из киевской Оболони, где был капитаном. Вскоре Жене дали понять, что в Заре не рассчитывают на него и что он может искать новую команду. Лозинского перевели в дубль, который тренируется на очень жестком поле.

А по состоянию здоровья у Жени была сложнейшая операция, металлические конструкции в колене, ему нельзя было тренироваться на жестких покрытиях.

Нужны были особые условия для тренировок. В дубле случилось обострение, Лозинского вызвали в медицинский комитет ФФУ и подписали диагноз – «непригоден к профессиональному спорту». На этом основание Женю уволили из Зари, хотя у него оставалось два года контракта. Мы пошли напрямую в Лозанну. Там признали расторжение контракта незаконным. Присудили выплатить Жене компенсацию», — рассказал футбольный юрист Илья Скоропашкин.

«Рассчиталась ли Заря? Нет. Это скандальный эпизод. Решение Лозанны вступило в силу еще 31.12.2013 года. Лозинский ждет выплат уже полгода. Я известил все инстанции о невыполнение Зарей решения Лозанны, но комитет по аттестации футбольных клубов на этот вопрос вообще никак не реагирует. Донецкий Металлург исключили из еврокубков за долги по трансферу Мораеса.

Теперь могут исключить и Зарю за невыполнение контрактных обязательств. Поэтому в еврокубках может сыграть и Ворскла»


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий