Виталий Кварцяный: «Благодаря Кравченку игра наших хавбеков приобретет черты чилийско-мексиканский задора и характера»

.

Виталий Кварцяный: "Благодаря Кравченку игра наших хавбеков приобретет черты чилийско-мексиканский задора и характера"Сегодня вечером луцкая «Волынь» отправилась в Хорватию, где проведет свой второй сбор в летнее межсезонье. Главный тренер команды Виталий Кварцяный прокомментировал подготовку команды к новому чемпионату.

— Мы хорошо поработали в Луцке, заложили физическую базу, в Хорватии займемся более награванням команды, здружимося больше все, так сказать, в полевых условиях. Мы базуватимемося в Святом Мартини, это на севере Хорватии, вблизи границу со Словенией. Здесь рядом тренируется много европейских и украинских команд, которые также находятся на сборах, готовятся местные команды, поэтому проблем со спаррингами не будет. В нашем распоряжении три поля и все условия для надлежащей подготовки к чемпионату.

— Летом в «Волыни» произошли кадровые изменения. Будет ли команда укрепляться?

— Да, мы в поисках центрального защитника и нападающего. Уже подписали нескольких исполнителей, на примете еще несколько футболистов. Если не удастся привлечь в «Волынь» бразильского нападающего из серьезного клуба, будем надеяться на Козьбана, Селина и молодого Петрова. Последний, к сожалению, заболел и не поехал на сбор, но будет готов играть в чемпионате. А приглашение в «Волынь» на правах аренды Сергея Кравченко позволит «обстучать» нашу полузащиту. Опыт Сергея добавит надежности и солидности центра поля, а игра наших хавбеков приобретет черты чилийско-мексиканский задора и характера.

Имеем и других персоналий, как говорят, «на карандаше». Усиливаться необходимо, ведь конкуренция в этом сезоне в Премьер-лиге еще более обострится.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий