Роман Грожан: «Мы много работали над тем, чтобы улучшить поведение болида»

.

Роман Грожан: "Мы много работали над тем, чтобы улучшить поведение болида"Пилот «Лотуса» Роман Грожан рассказал о проделанной командой работе на тестах в Сильверстоуне и о подготовке к предстоящему Гран-при Германии.

«Мы много работали над тем, чтобы улучшить поведение болида в медленных поворотах, так что этап на «Хоккенхаймринге» станет хорошей проверкой для достигнутого нами прогресса. За исключением участка, ведущего к шикане, на трассе нет настоящих прямых, поэтому в первую очередь эффективность работы двигателя будет влиять на скорость машины во время ускорения, нежели на максимальную скорость.

Во вторник я не работал на трассе, но пришел в боксы, чтобы посмотреть на то, над чем работала команда. Цель была в том, чтобы выполнить запланированную программу по работе с аэродинамикой, и мы успешно это сделали. Пока рано говорить о том, к чему это приведет, но в целом ситуация выглядит позитивной. На данном этапе, учитывая новый регламент, каждая возможность поработать на трассе является ценной, так что мы продолжим работать и развивать болид в соответствии с выбранным графиком», – цитирует Грожана Crash.net.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий