Андре Виллаш-Боаш о Эсекиэле Гарайе

.

Андре Виллаш-Боаш о Эсекиэле ГарайеГлавный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, когда в клуб прибудет защитник сборной Аргентины Эсекиэль Гарай.

– Несколько слов о предстоящем сборе в Австрии – разрешите ли вы футболистам взять на него жен и подруг, как это делал Лучано Спаллетти?

– Сборы, согласно моей тренерской философии, это в первую очередь место работы. Да выходные у футболистов будут, но в первую очередь мы едем в Австрию трудиться. Кстати в раздевалке на условия предсезонной подготовки никто не жалуется. В раздевалке у нас прекрасная доверительная обстановка – если бы что-то было не так, ребята мне бы сказали. Наша главная цель – подойти в оптимальной форме к первым матчам сезона.

Что касается молодых игроков, то целую группу мы также возьмем на сбор в Австрию. В частности, Ходжаниязова, Васютина, Рудакова, Бабурина, Соловьева, Скопинцева. Это связано в том числе с тем, что часть игроков все еще не вернулась с чемпионата мира.

– Когда это произойдет?

– У нас есть четкий график. Игроки сборной России и Луиш Нету – в понедельник. 19 июля к команде присоединятся Витсель и Ломбертс. 24 июля – Гарай и Халк. Времени, для того чтобы всем вместе подготовится к первому матчу сезона, который намечен на 28 июля, немного.

В этом есть некоторая проблема. Но мы должны с ней справиться.

Те, кто приедет позже, в первую очередь должны восстановиться. Причем психологический аспект в данном случае не менее важен, чем чисто физиологический. Но я уверен – все придут в себя и будут в нормальном состоянии, — рассказал тренер.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий