Кирилл Ковальчук: «В ответной игре могли забить и пять мячей»

.

Кирилл Ковальчук: "В ответной игре могли забить и пять мячей"Полузащитник «Черноморца» Кирилл Ковальчук подвел итог вчерашнему матчу своей своей команды против хорватского «Сплита», который проходил в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

— Все решил первый матч. В ответной игре могли забить и пять мячей, но, как видите, нам не везло — не знаю почему. Значит, не заслужили. Очень обидно, потому что бились до последнего — и даже в добавочное время. Но команда соперника то лежала, то срывала наши атаки, то ещё что-то… Никого винить не хочется: все мы очень расстроены — в раздевалке тишина… Будем думать, что дальше.

Моменты были, поэтому надо было забивать. Конечно, соперник «садится», они не атакуют — одиннадцать человек стали в штрафной. Тяжело «взломать» такую оборону. Были моменты: удары, подачи, прострелы — а как по-другому? Так только и надо забивать. Если они стоят, то их можно «взломать» только подачами с фланга. Пытались «обстукивать»… Очень не понравилось судейство — не ожидал, что дома так будут судить. Столько ошибок допустил… наверное, попался какой-то неквалифицированный судья. Виноваты, конечно, мы сами, но не без помощи судьи, — цитирует Ковальчука Ua-football.com.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий