Кевин Дюрант отказался ехать на ЧМ в Испанию

.

Кевин Дюрант отказался ехать на ЧМ в Испанию Форвард команды НБА «Оклахома -Сити Тандер» и сборной США по баскетболу Кевин Дюрант не сыграет на чемпионате мира в Испании. Об этом сообщает официальный сайт USA Basketball.

MVP прошлого сезона в НБА принял решение пропустить мировое первенство, объяснив это тем, что после напряженного выступления в составе клуба он не располагает ни физическими, ни моральными резервами для полноценного выступления за национальную сборную.

Форвард «Тандер» встретился с президентом американской федерации Джерри Колланджело и главным тренером команды Майком Кшишевски, объявив им о своем решении.

Напомним, на прошлой неделе тяжелую травму в двухстороннем матче сборной США получил Пол Джордж, что также могло повлиять на решение Дюранта отказаться от поездки на ЧМ.

Таким образом, в составе сборной США остается 15 баскетболистов, которые продолжат готовиться к чемпионату мира в Испании, где напомним, американцы сыграют в одной группе с командами Доминиканской Республики, Финляндии, Новой Зеландии, Турции и Украины.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий