Томас Вермален переберется в Барселону

.

Томас Вермален переберется в Барселону «Арсенал» договорился о продаже своего капитана Томаса Вермалена в «Барселону». Сумма сделки составит примерно 15 миллионов фунтов.

Как известно, в борьбе за 28-летнего бельгийца сошлись каталонский клуб и «Манчестер Юнайтед». В конечном итоге «канониры» предпочли не усиливать своих конкурентов по Премьер-Лиге и отправят Томаса в «Барсу».

По информации Sky Sports, «Арсенал» был готов продать Вермалена в «Юнайтед», но при условии, что «красные дьяволы» обменяют защитника на одного из своих игроков, например, Криса Смоллинга. Однако МЮ от такого варианта отказался.

В свою очередь BBC сообщает, что клуб с «Эмирейтс» договорился о трансфере Томаса в «Барселону». В ближайшее время Вермален вылетит в Испанию, чтобы согласовать личный контракт и пройти медицинское обследование.

Отметим, что с уходом Вермалена количество центральных защитников в «Арсенале» сократится до двух. Рулевой «канониров» Арсен Венгер уже пообещал найти замену Томасу и усилить линию обороны до завершения трансферного окна.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий