Олимпиада: бытовые вопросы

.

О спорт – ты мир! И эту фразу можно трактовать не только в классическом варианте, подразумевающем древнюю традицию прерывать все конфликты во время спортивных соревнований олимпийцев. Подготовка к этим соревнованиям сегодня охватывает действительно целый мир – применительно к областям промышленности, работающим на создание олимпийских объектов. Ведь чтобы все было готово в срок и во время проведения мероприятий не пришлось в экстренном порядке делать ремонт стеклопакета или устранять какие-либо другие дефекты, необходимо выполнить всю работу качественно и быстро с первой попытки.

Спустя время: как функционируют олимпийские объекты в Сочи

Убедиться в том, что в столице зимних Игр-2014 все было сделано на высшем уровне, можно сегодня: как видим, олимпийские объекты по-прежнему радуют глаз жителей города и многочисленных туристов. И не только радуют глаз, а еще и в полную силу работают. Во-первых, многие объекты принимают чемпионаты России и другие соревнования. Помимо этого, они функционируют и повседневно. Так, ледовая арена «Шайба» перепрофилирована в спортивно-образовательный центр для детей, а конькобежный центр «Адлер Арена» стал востребованной теннисной академией. Дворцы «Большой» и «Айсберг» работают по прямому назначению, выступая площадкой для различных спортивных мероприятий. А Роза Хутор – место, где проводились лыжные соревнования, ныне является востребованным горнолыжным курортом.

Итак, все это было не зря. Игры прошли на высшем уровне и с прекрасным результатом для нашей команды. Олимпийский мишка снова улетел, ну а нам остались не только добрые воспоминания и яркие эмоции, но еще и новые спорткомплексы.

О пчелах, осах и муравьях


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий