БК «Днепр» разгромно уступил в дома «Мавпам»

.

Отсутствие мысли , кризис идей. Называйте, как хотите то, что происходило с Днепром в первые минуты матча с Мавпами. Три потери за первые три минуты игры, два смазанных броска – все достижение нашей команды в нападении. 10 пропущенных очков и проигранный щит в защите.

Ко всем бедам Днепра, у гостей просто фантастически летело из-за дуги. Лишь на исходе пятой минуты поединка Мишула смог набрать первые очки для хозяев. Управу на Вошберна найти в первом периоде так и не удалось. «Бигмен» Черкасс принес своей команде 7 очков и вчистую передней линии Днепра. Еще 6 баллов добавил Мур. При такой безобразной игре разница в семь пунктов была просто подарком судьбы для подопечных Хомичюса. 15:22.

Главным действующим лицом в составе обеих команд в дебюте второго периода стал Владислав Коренюк. Центровой Днепра принес своей команде 6 очков и во многом благодаря его стараниям, а также «трехе» Щепкина счет сравнялся на «24». Максим Михельсон, команда которого упорно не хотела забивать даже из самых выгодных позиций, взял тайм-аут. Минутный перерыв пошел Мавпам на пользу. Они агрессивнее заиграли в защите и стали завершать атаки точными бросками. Тут еще и вылезли наружу проблемы Днепра с подборами. Гости порой по три раза забирали отскок в одном нападении. Очки второго шанса стали хорошим подспорьем для черкассчан. Но стоит заметить, что игра нашей команды стала значительно содержательнее, чем в первой десятминутке. И пусть разница в счете немного увеличилась, но определенный оптимизм присутствовал. 30:39.

Третья четверть в исполнении Днепра одним словом – провал. Хозяева проигрывали в защите один на один, забывали страховать, а в нападении все надежды были на авось. Минимум мысли, максимум хаоса. Мавпы методично наказывали за ошибки и перед четвертой десятиминуткой наиграли на очень комфортные «+20». 40:60.

Последняя четверть ничего нового не явила. Мавпы сегодня были на голову сильнее и довести матч до победы им труда не составило. Днепр не сыграл сегодня ни в нападении, ни в защите. Команды не было и поражение вполне закономерно.

БК Днепр – БК Черкасские Мавпы 51:80 (15:22, 15:17, 10:21, 11:20)

Днепр: Щепкин (6), Иванов (2), Шевченко (2), Глазырин (0), Коренюк (12 очков + 6 подборов), Месяц (5), Косенков (4), Тимофеенко (8 очков + 8 подборов), Балашов (10 очков + 4 передачи), Мишула (2), Закурдаев (0).

Черкасские Мавпы: Чигринов (2), Смит (17 очков + 4 подбора), Бойкин (12 очков + 7 подборов), Михайлюк (0), Кальниченко (4 очка + 5 подборов), Сокур (6), Чумаков (3), Кулиш (0), Тимерманис (8 очков + 4 подбора), Мур (8 очков + 5 подборов + 10 передач), Воевода (3), Вошберн (17 очков + 8 подборов).


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий