Шахтер не обыграл Байер и усугубил ситуацию в группе

.

Вечером 5 октября 2013 года, в Донецке прошел 4 тур группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2013/14. Мы уже говорили в превью этого матча, про важность игры для горняков, но всё-таки не смотря на игровой перевес, дончане так и не одолели упрямых фармацевтов.

У Шахтера, как и у Байера, вышел прогнозируемый состав, разве только у горняков не вышел играть Тайсон, и в нападении сыграл не Адриано, а Ферейра. Именно аргентинский форвард упустил ряд хороших моментов, но вообще отыграл довольно таки хорошо.

В первом тайме горняки на голову переигрывали соперника, активными, при атаках выступали, как правило, Бенрнард с лева в атаке, и как всегда капитан украинской команды Дарио Срна. Срна при одной из подач вообще угадил в перекладину.

На второй тайм немцы вышли более сконцентрированные и в середине второго тайма перехватили вообще игру. Главным при этом выступи центр поля, где Рольфес просто скушал Фернандо-Хюбшмана и Тейшейру. При этом, Хьюйпиа, постоянно освежал игру, а так же поменял с центра поля Кастро. Это факторы повлияли на результат, и немцы начали атаковать больше.

Но всё закончилось нулями, как и в другом мачте группы в Испании.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий